На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вопрос риторический!Власть на Украине в руках "прокаженных".«Когда же это зак...
  • Михаил Гринжук
    А до них доходит когда раком поставят и засадят ао самые гланды. Тогда монет немножко соображать начнут. Если к тому ...Президент Финлянд...
  • Игорь Васиков
    Кто пшеков спрашивать будет. Их сейчас-то никто не спрашивает...В Польше спрогноз...

Враг атаковал Белгород, ранены мирные жители, повреждены десятки домов (ФОТО, ВИДЕО)

Ночью 11 мая ВСУ снова атаковали Белгород и Белгородский район. 

Силы ПВО сбивали вражеские объекты, в области гремели взрывы, ранены мирные жители, повреждены десятки частных домов. Подробности сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО — сбито несколько воздушных целей на подлете к городу.

По предварительной информации, пострадали восемь мирных жителей.

Трое пострадавших (две женщины и один мужчина) с различными осколочными ранениями бригадами скорой доставляются из поселка Новосадовый в областную клиническую больницу.

Двое пострадавших мужчин из поселка Дубовое доставляются бригадами скорой в городскую больницу № 2 города Белгорода. Медики оказывают им всю необходимую помощь. Еще троим пострадавшим медпомощь оказана на месте, от госпитализации они отказались.

В Белгородском районе после отражения средствами ПВО воздушной атаки со стороны ВСУ в поселке Новосадовый различные повреждения зафиксированы в 21 частном жилом домовладении и одной надворной постройке: выбиты окна, посечены фасады, кровли и заборы.

В селе Таврово в 22 частных жилых домовладениях пробиты кровли, посечены фасады и выбиты окна, также повреждены 4 автомобиля.

В поселке Дубовое в 4 квартирах многоквартирного дома выбиты окна. В селе Стрелецкое повреждения получили два автомобиля. В селе Никольское в одном частном жилом домовладении выбиты окна и посечена кровля», — перечислил последствия вражеской атаки глава региона.

В Минобороны в свою очередь сообщили, что в течение прошедшей ночи пресечены попыток киевского режима совершить террористические атаки по территории РФ с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» и БПЛА самолетного типа.

Дежурными средствами ПВО были уничтожены 21 реактивный снаряд и девять БПЛА над территорией Белгородской области, семь БПЛА перехвачены и уничтожены над территориями Курской и Волгоградской областей.

Читайте также: Освобождение Очеретино «Отважными»: как это было (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх