Последние комментарии

  • вага карлито
    Этих  друзей бандеровской клики убивает власть посылая их убивать!)Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ
  • Яночка бондарчук
    Не пускать Познера на телевидение вещать, как русским жить! Он чужой человек для нашей станы и завуалированно пропага...«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)
  • mvilorich Vilin
    Посмотрите здесь. https://expert.ru/expert/2018/03/most-vossoedineniya/media/307918/Главный мостостроитель: впечатляющий портрет появился на опоре Крымского моста (ФОТО)

В ЕС рассказали об «ужасном имидже» Украины

Глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли считает, что имидж Украины в Западной Европе не соответствует ее реалиям. Об этом он сказал на конференции «Меняя коммуникации и коммуницируя изменения».

«Имидж Украины в Западной Европе абсолютно не связан с реалиями этой страны.

Украина платит огромную политическую цену за этот плохой имидж, и в Западной Европе очень мало людей знают, что Украина — это страна с промышленными традициями, которая выпускает моторы для самолетов, может строить ракеты и спутники. Очень мало людей знают, что Украина — это красивая страна с невероятным туристическим потенциалом», — сказал он.

По его словам, все эти факторы приводят к недостаточной политической поддержке.

«Важно бороться с ужасным имиджем Украины, который создается российскими СМИ, особенно Спутником и Russia Today. Они очень сильные инструменты во всех странах», — добавил он.

Читайте также: На Украине заявили о провале тайной операции по задержанию «беркутовцев» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх