Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Милюшенко
    на Украину в поисках лучшей жизни. Вопрос а что он видел в жизни в свои 15 лет и куда смотрят его родители ?Российский подрос...
  • Светлана Худякова
    Есть люди,особенно в подростковом возрасте,которые не верят в 100 раз услышанное,пусть проверит в один раз увиденное.Российский подрос...
  • Valentina Fortuna
    nu sovsem duraki.Петров и Боширов ...

Награда для убийц 4-летнего Владика Дмитриева (ВИДЕО)

Награда для убийц 4-летнего Владика Дмитриева (ВИДЕО)

08.04.2021 года президент Зеленский прибыл на позиции 92-й ОМБр ВСУ, где произвел награждение наиболее отличившихся боевиков указанного выше подразделения. Так, среди прочего, Зеленский наградил двоих пилотов беспилотных летательных аппаратов, один из которых виновен в смерти 4-летнего Владика Дмитриева.

Итого: Зеленский награждает убийц детей Донбасса, а в это же самое время Хомчак (главнокомандующий ВСУ — прим РВ) рассказывает всему миру о том, что Украина и её Вооруженные Силы не видят смысла и не ставят перед собой цель решать конфликт на Донбассе силовым путем.

Что тут сказать?.. Пусть мы и не лохи, и нам не 42-й год, но любому бредовому абсурду должен быть предел. Однако, командованию ВСУ и НГУ как было плевать на женщин, детей и стариков Донбасса, так им и плевать на них сейчас, на пороге военной операции Украины против Д/ЛНР.

Зачем только пытаться рассказывать о том, что вы не желаете с нами воевать, если ваш президент награждает убийц 4-летнего ребенка?..

Читайте также: Запад ищет замену Зеленскому, чтобы развязать войну против России

Константин Романов, для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх