Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Только так!«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма
  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе

«Сделать дважды героем посмертно»: стало известно, как спецназ готовил устранение Савченко (ВИДЕО)

Командование одного из украинских спецполков получало приказ на ликвидацию экс-нардепа Надежды Савченко.

Об этом сообщил бывший руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» генерал-полковник в отставке Владимир Рубан в эфире одного из украинских телеканалов.

Он рассказал, что контактировал со многими офицерами, однажды ему позвонили и поделились информацией о том, что командир одного из спецполков получил приказ ликвидировать Надежду Савченко.

Это рассмешило Рубана, но информацию он передал Савченко.

«Она сказала, что к ней поступают подобные сигналы, а затем, через три месяца, у нее появился водитель из тех, кто служит в этом спецполку», — уточнил он.

Кроме того, экс-руководитель Центра освобождения пленных раскрыл детали возможного покушения на Савченко.

«На меня вышли офицеры и сказали, что было приказано ликвидировать нас при переезде с Савченко через границу, когда мы ездили в колонию. Они так еще сказали дословно: „Команда — сделать Савченко дважды героем, ее посмертно и тебя заодно посмертно героем. И мы опоздали там на 15 минут, вы уже уехали“. А выходили мы через другой „коридор“. Не успели. Ну, я прекратил эти „безбашенные“ поездки», — сообщил украинский генерал.

Напомним, Владимир Рубан и Надежда Савченко в прошлом году были задержаны и арестованы силовиками по обвинениям в попытке покушения на Порошенко.

Читайте также: У Ницой «отнялись руки и ноги» из-за русского языка

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх