Последние комментарии

  • Михаил 357 ***17 сентября, 11:26
    Это выбор самих отдыхающих. Как тут не вспомнить А.С. Пушкина. " Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."Новые жертвы: 89 россиян погибли в Турции, множество пострадало (ВИДЕО)
  • Вера С17 сентября, 10:56
    "Кошка скребет на свой хребет". Гиена получит то, что заслуживает... «Defender 2020»: США готовятся к масштабной переброске войск к границам Белоруссии и России
  • Маруся Иванова17 сентября, 10:42
    Мне 60 лет. Я относительно здорова, работоспособна, активна и т.д. и т.п. Комаровскому - СПАСИБО за его просвитительс...Главное в украинской медицине — мова: «Доктор Смерть» пыталась унизить знаменитого педиатра за русский язык

«Этих мразей мне не жалко»: министр Украины жестко прошелся по жителям Донбасса. ВИДЕО

Общественность продолжает горячо обсуждать недавно подписанный Путиным указ об упрощении получения российских паспортов жителями Донбасса.

Забавно наблюдать за тем, как распереживалась Ненька, которой уже как 5 лет подряд плевать на жителей самопровозглашенных республик. Очередным подтверждением тому стало последнее высказывание украинского министра социальной политики Андрея Ревы.

Шокирующая речь была представлена в одном из сюжетов BBC.

«Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии, там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей», — выпалил он.

Серьезно? Этот полумный действительно думает, что жители Донбасса за пенсиями гонятся? Да им небо мирное над головой хочется увидеть и не скрываться от боевых атак ВСУ. Жизни этих невинных были разрушены из-за наглости и халатности предыдущего руководства страны.

Рева считает, что положить конец войне в регионе может только уход «оккупантов» с территории Украины.

Он, видимо, оговорился, не оккупантов, а спасителей, которым реально есть  дело до безопасности этих людей.

А тот факт, что чиновник назвал своих сограждан «мразями», говорит о многом. Журналисты попытались выяснить у него, допустимо ли называть народ такими похабными словами, на что тот ответил просто – это не граждане Украины.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх