«Этих мразей мне не жалко»: министр Украины жестко прошелся по жителям Донбасса. ВИДЕО

Общественность продолжает горячо обсуждать недавно подписанный Путиным указ об упрощении получения российских паспортов жителями Донбасса.

Забавно наблюдать за тем, как распереживалась Ненька, которой уже как 5 лет подряд плевать на жителей самопровозглашенных республик. Очередным подтверждением тому стало последнее высказывание украинского министра социальной политики Андрея Ревы.

Шокирующая речь была представлена в одном из сюжетов BBC.

«Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии, там и тут, пусть потерпят.

Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей», — выпалил он.

Серьезно? Этот полумный действительно думает, что жители Донбасса за пенсиями гонятся? Да им небо мирное над головой хочется увидеть и не скрываться от боевых атак ВСУ. Жизни этих невинных были разрушены из-за наглости и халатности предыдущего руководства страны.

Рева считает, что положить конец войне в регионе может только уход «оккупантов» с территории Украины.

Он, видимо, оговорился, не оккупантов, а спасителей, которым реально есть  дело до безопасности этих людей.

А тот факт, что чиновник назвал своих сограждан «мразями», говорит о многом. Журналисты попытались выяснить у него, допустимо ли называть народ такими похабными словами, на что тот ответил просто – это не граждане Украины.

Источник ➝

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх