На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Уроды,трёх самолётов испугались, хотя давеча, собирались воевать с Россией.«Испугались?»: Эс...
  • Вик Норд
    А то... .Разница мил человек в воспитании,и убеждениях которые оный воспринял из него,если человек способен на неправ...Истерика в украин...
  • Константин Самарин
    Ну и что? Сырский родился, учился в России, Окончил Московское общевойсковое офицерское училище. А теперь- главком ВСУ.Истерика в украин...

Стела «Слава Украине!» убила двоих человек у линии фронта на Донбассе (ФОТО)

В ночь на 10 сентября два человека сгорели заживо после того, как автомобиль, в котором они находились, врезался в стелу с надписью «Слава Украине!».

ДТП произошло на въезде в находящийся на линии разграничения г. Марьинка, оккупированный украинскими военными. Об обстоятельствах инцидента сообщает Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациями «в Донецкой области».

Сообщение об аварии поступило на пульт спасателей в 0:30. Прибыв на место, пожарным пришлось тушить полыхавший автомобиль Volkswagen, в выгоревшем салоне которого они позже обнаружили тела двоих погибших: мужчины и женщины.

Украинские СМИ уточняют, что памятник-убийца, который после ДТП рухнул с постамента, был установлен на въезде в город совсем недавно — в конце июня.

Позже в Главном управлении полиции «в Донецкой области» уточнили личности погибших в ДТП: ими оказались 58-летний и 37-летняя местные жители.

Сообщается, что водитель, двигаясь на большой скорости, «не справился с управлением» и въехал на бетонную стелу «Слава Украине!», расположенную внутри дорожного кольца. После столкновения машина улетела в поле и загорелась. 

Читайте также: На Украине взорвалась военная колонна (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник
наверх