Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Нурмагомедов назвал Макгрегору условия реванша

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, что легко победит в матче-реванше россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Категорически не согласен с тем, что Хабиба называют лучшим в аспекте борьбы в UFC. До четвертого раунда он не мог пройти мой единственный защитный прием. Мы с командой сильно переоценили его борьбу, и реванш покажет все», — написал Макгрегор на официальной странице в соцсети.

Нурмагомедов принял информацию во внимание и назвал условия возможного реванша.

«Ты и твоя команда ничего не выигрывали с 2016 года. Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — ответил Хабиб.

Напомним, в первом бою, который прошел в октябре 2018 года, Нурмагомедов победил в четвертом раунде.

Кроме того, как сообщала «Русская Весна», ранее в апреле Макгрегор заявил, что заканчивает карьеру в ММА, но чуть позже заявил, что передумал.

«Это было не остаточнэ прощавай», — шутят его фанаты в Сети.

Читайте также: Странные танцы Порошенко на дебатах в «Олимпийском» попали в Сеть (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх