Бездарный кандидат бездарен во всем: Яшина жестко оборжали в соцсетях

Уже скоро состоятся выборы в Мосгордуму, а это значит, что либералам пора активизироваться и изображать хоть какую-нибудь деятельность за неимением годных предложений.

Так и поступил горе-чиновник Илья Яшин. Уже давно было понятно, что его присутствие на выборах – очередной повод похайпить, не более.

Но, увы, Ильюха настолько бездарен, что даже нормальный контент не может запилить в рамках своей пиаркампании. Долго не думаю, депутат решил снять «расследование» про заброшенную больницу. Рассчитывал, видимо, удивить москвичей.

Но вот ведь незадача. Эту же тему еще в прошлом году освещал конкурент Яшина Илья Свиридов.

То ли творческий кризис наступил у оппозиционера, либо же он целенаправленно пытается слить свою кандидатуру. Ну, а что? Все в лучших традициях его босса Леши Навального. Уже не первый раз блогер использует своего протеже в корыстных целях. Делая все, чтобы Яшина не допустили на выборы, Навальный тем самым готовит почву для будущих протестов. Можно будет по стандарту завопить о «притеснениях» и «режиме».

Яшина, в свою очередь, такое положение дел устраивает. На народ ему глубоко плевать. Иначе как объяснить тот факт, что все, за что бы он ни брался, оказывает полным дерьмом?

Взять хотя бы его предложение создать социальное такси для инвалидов. Сколько криков и хвастовства-то было! А что в итоге? Красносельский район получил дырку от бублика, а не помощь.

Закономерным итогом всему этому стала реакция народа. На Ютубе даже выложили , высмеивающий горе-депутата. Речь там идет о том, как народный избранник постоянно обвиняет власти  в бездействии, а сам вместо дела только балаболит и пиарится. Очевидно, что Яшин уже окончательно достал своих избирателей.

Рассчитывать на успех в грядущем голосовании ему явно не приходится.

Источник ➝

В ООН заблокировали российскую резолюцию об отмене санкций для борьбы с COVID-19

США, ЕС, Великобритания, Украина и Грузия не дали Генассамблее ООН принять российский проект резолюции, призывающий к отмене односторонних санкций, мешающих странам бороться с коронавирусом, сообщается на сайте постпредства РФ при ООН.

Ранее Россия предложила Генассамблее принять Декларацию о солидарности в борьбе с коронавирусом. Документ признавал лидирующую роль ВОЗ в борьбе с пандемией. Согласно тексту, государства соглашаются сотрудничать между собой и с ВОЗ, в том числе для выработки способов борьбы с распространением и лечением COVID-19.

Кроме того, документ призывал страны оказывать помощь наиболее пострадавшим государствам, особенно развивающимся странам, отказаться от торговых войн и применения односторонних санкций, принятых в обход СБ ООН. Еще 28 государств-членов ООН стали соавторами этой декларации.

«Как известно, консенсусного принятия внесенного нами документа не получилось. Этому воспрепятствовали Украина, Грузия, Великобритания, США и ЕС. Сожалеем, что небольшая группа государств-апологетов санкционной политики оказалась не готова откликнуться на призыв Генсекретаря ООН и не смогла поступиться своими политизированными подходами и интересами», — сказано в комментарии, опубликованном на сайте российского постпредства.

«В итоге дать глобальный и солидарный ответ угрозе новой пандемии будет намного сложнее. Может пострадать огромное количество людей, прежде всего, в развивающихся странах», — отмечается в нем.

В комментарии говорится, что Москва хотела бы услышать и увидеть в письменной форме логику и аргументы блокирования своего проекта Декларации со стороны ЕС, США и Великобритании.

«При этом мы бы хотели и были бы рады избавить и освободить Украину и Грузию от этих усилий, поскольку их аргументы, как обычно надменные и политизированные, ничего не дадут для понимая большинства государств-членов», — сказано на сайте.

Несмотря на то, что предложенная Россией Декларация была заблокирована небольшой группой государств, российская сторона продолжит координацию с единомышленниками по этому вопросу, отмечается в комментарии.

Москва рассчитывает, что все заинтересованные страны присоединятся к ней.

Читайте также: Для строительства «Северного потока — 2» привлекут голландское судно

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх