Бездарный кандидат бездарен во всем: Яшина жестко оборжали в соцсетях

Уже скоро состоятся выборы в Мосгордуму, а это значит, что либералам пора активизироваться и изображать хоть какую-нибудь деятельность за неимением годных предложений.

Так и поступил горе-чиновник Илья Яшин. Уже давно было понятно, что его присутствие на выборах – очередной повод похайпить, не более.

Но, увы, Ильюха настолько бездарен, что даже нормальный контент не может запилить в рамках своей пиаркампании. Долго не думаю, депутат решил снять «расследование» про заброшенную больницу. Рассчитывал, видимо, удивить москвичей.

Но вот ведь незадача. Эту же тему еще в прошлом году освещал конкурент Яшина Илья Свиридов.

То ли творческий кризис наступил у оппозиционера, либо же он целенаправленно пытается слить свою кандидатуру. Ну, а что? Все в лучших традициях его босса Леши Навального. Уже не первый раз блогер использует своего протеже в корыстных целях. Делая все, чтобы Яшина не допустили на выборы, Навальный тем самым готовит почву для будущих протестов. Можно будет по стандарту завопить о «притеснениях» и «режиме».

Яшина, в свою очередь, такое положение дел устраивает. На народ ему глубоко плевать. Иначе как объяснить тот факт, что все, за что бы он ни брался, оказывает полным дерьмом?

Взять хотя бы его предложение создать социальное такси для инвалидов. Сколько криков и хвастовства-то было! А что в итоге? Красносельский район получил дырку от бублика, а не помощь.

Закономерным итогом всему этому стала реакция народа. На Ютубе даже выложили , высмеивающий горе-депутата. Речь там идет о том, как народный избранник постоянно обвиняет власти  в бездействии, а сам вместо дела только балаболит и пиарится. Очевидно, что Яшин уже окончательно достал своих избирателей.

Рассчитывать на успех в грядущем голосовании ему явно не приходится.

Источник ➝

Трамп назвал помощь России «очень хорошей»: СМИ США взвыли (ФОТО)

Вчера на пресс-конференции Дональд Трамп прокомментировал поставку в США медицинского оборудования из России, назвав ее «очень хорошей» — дословно «very nice».

«Это было очень хорошо со стороны президента Путина. Я мог сказать: „спасибо, не стоит“ или просто „спасибо“. Но это был большой самолет высококачественных медицинских материалов. И я сказал: „беру“. Сказал, что приму помощь», − заявил Трамп.
Он подчеркнул, что его не волнует, как будет воспринято его решение.

«Он (Владимир Путин − прим.

РВ) предложил медицинские принадлежности, я принял. Это может спасти множество жизней. Такое я приму всегда», − добавил американский лидер.

Слова Трампа и сам факт прибытия в США самолёта ВКС РФ вызвали небывалое бурление в американской прессе. «Русская Весна» покажет лишь несколько примеров.

Так, например, издание Foreign Policy в Twitter пишет: «Заголовки о помощи России и Китая сильно пострадавшим от коронавируса странам скрывают тот факт, что это лишь часть того, что могло бы быть предоставлено. Кроме того, эта помощь даётся не просто так».

Сам заголовок статьи гласит «Бойтесь злых самаритян». Тут игра слов и выражений «Бойтесь данайцев, дары приносящих» и библейское «добрый самаритянин».

Washington Post: Трамп назвал помощь от России для борьбы с коронавирусом «очень хорошей». Путин может использовать это для пиара.

PoliticusUSA: Трамп помог Путину унизить США, приняв помощь от России.

Напомним, ранее в Госдепе заявили, что Россия продала США медицинское оборудование и защитные средства для сдерживания распространения коронавируса.

Читайте также: Опубликованы первые результаты испытаний вакцины от коронавируса

 

В ООН заблокировали российскую резолюцию об отмене санкций для борьбы с COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх