Джеки Чан со съёмочной группой попал под грязевую лавину в Китае (ФОТО)

Знаменитый актёр Джеки Чан, который в свои 64 года даст фору многим голливудским суперменам, попал в настоящую передрягу на съёмках своего нового приключенческого боевика «Проект икс».

В одном из районов Китая съёмочную группу Чана накрыло грязевым потоком, который снёс грузовики и палатки.

«Сегодня мы начали съёмки на локации, но погода внезапно изменилась, и мы попали под огромный селевой поток. Несколько наших грузовиков застряли в реке из грязи.

Многие члены команды испугались, потому что это произошло внезапно», — рассказал о происшествии в своём блоге Джеки Чан.

«Я хотел бы… сказать искреннее спасибо всем, кто пришёл нам на помощь, а также извиниться перед членами группы, которые испугались селей. Мы учтём этот опыт и впредь будем внимательнее к погодным условиям», — пообещал актёр, уточнив, что другие грузовики отбуксировали их машины в безопасное место.

Добавим, что в декабре 2014 года на съемках боевика «По следу», главную роль в котором исполнил Джеки Чан, произошёл другой инцидент, окончившийся трагедией: неподалеку от острова Лантау (Гонконг) перевернулось судно с несколькими членами съемочной группы. 51-летнего оператора спасти не удалось — мужчина скончался в одной из больниц.

Читайте также: Американский астронавт рассказал о встрече с «инопланетным существом»

 

Источник ➝

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх