Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    как выражение положительных эмоций сдышим от доярки до професспрпв ... Нас уже победили! Пожилые трепыхаются еще, да ...Болевые точки Рос...
  • Alex Zim
    А культуру-то забыли упомянуть! Западная поп-культура властвует в России, эстрада, кино, ТВ, литератуа делается по ле...Болевые точки Рос...
  • Антон
    А может это Кара небесная, за всё зло, которое они принесли человечеству?В Вашингтоне от а...

Британия расширит учебную миссию для ВСУ (ФОТО)

Британия расширит учебную миссию для ВСУ (ФОТО)

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак посетил Великобританию с официальным визитом, в ходе которого он встретился с начальником штаба обороны Великобритании Николасом Картером. Об этом сообщает пресс-служба ВСУ во вторник, 20 апреля.

Указано, что во время встречи обсуждались вопросы развития военного сотрудничества между Вооруженными силами Украины и Великобритании. В частности, была достигнута договоренность о расширении учебно-тренировочной операции ORBITAL в миссии по обмену опытом, и подписано соответствующее техническое соглашение.

«Это создает дополнительные возможности для развития Вооруженных сил Украины, прежде всего в подготовке Военно-морских сил, Сухопутных войск, Воздушных сил и Сил специальных операций», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что с 2015 года в рамках двустороннего военного сотрудничества военнослужащими Вооруженных сил Великобритании было подготовлено более 20 тысяч военнослужащих ВСУ.

«Британская сторона также возглавляет инициативу подготовки Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и поддерживает оборонную реформу в Украине», — отметил начальник штаба обороны Великобритании.

В свою очередь, Хомчак поблагодарил британскую сторону за помощь, которую оказывают британские инструкторы и стратегические советники в повышении боевых возможностей Вооруженных сил Украины в части их подготовки.

Читайте также: Минобороны Германии прокомментировало передвижения российских войск

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх