Последние комментарии

  • Wladimir Molendor
    Любезный, вы хотя бы, что то вообще понимаете в происходящем в Сирии?  Кто такие сша в сущности? Это основные террори...Ад у базы США в Сирии: Армия России против Пентагона (ФОТО, ВИДЕО)
  • Александр Ширай
    Только про организатора не очень то распространяются - скорее всего работник МВД в отставке, потому так долго держали...Крупнейшая нарколаборатория с украинцами-варщиками ликвидирована в Подмосковье (+ФОТО, ВИДЕО)
  • Громыко
    ты дебил.«Реформа здравоохранения идёт по самому неблагоприятному сценарию», — экс-советник главы Минздрава Украины

Медведчук рассказал, что «самое страшное» в Зеленском (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский по части своей риторики и действий начинает сильно напоминать своего предшественника Петра Порошенко.

Об этом в эфире украинского политического ток-шоу заявил глава политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь», бывший спецпредставитель Киева по вопросам гуманитарного характера в рамках Трёхсторонней контактной группы в Минске и кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук.

«Риторика господина Зеленского начинает повторяться с риторикой господина Порошенко. Это касается как внешней политики, так жизненно важных вопросов внутри Украины», — констатировал Медведчук.

Он напомнил, что пресс-служба нового президента Украины «не просто возмутилась нашим визитом с Бойко в Россию и общением с руководством страны, но и призвала дать этому правовую оценку».

«Дальше ГПУ и СБУ под козырек, в этот же день Служба безопасности оперативно возбудила дело и инициировала экспертизу. Но это указания и то же самое давление на органы, как и при Порошенко. И это все не добавляет господину Зеленскому в вопросах авторитета, в том числе и таком ощутимом вопросе, как тарифы», — говорит Медведчук.

«В фигуре президента Зеленского часть людей видит Василия Голобородько, еще часть — Коломойского. Но самое страшное, что часть людей видят в нем Порошенко.

И с этим нельзя мириться, потому что если мы идем по пути повторения этой ситуации, то тогда вопрос: как же тогда высокие ожидание 73% избирателей будут реализовываться?» — резюмировал влиятельный украинский политик.

На видео с 41:00

Читайте также: МИД Украины ответил на выдачу российских паспортов жителям Донбасса

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх