Медведчук рассказал, что «самое страшное» в Зеленском (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский по части своей риторики и действий начинает сильно напоминать своего предшественника Петра Порошенко.

Об этом в эфире украинского политического ток-шоу заявил глава политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь», бывший спецпредставитель Киева по вопросам гуманитарного характера в рамках Трёхсторонней контактной группы в Минске и кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук.

«Риторика господина Зеленского начинает повторяться с риторикой господина Порошенко.

Это касается как внешней политики, так жизненно важных вопросов внутри Украины», — констатировал Медведчук.

Он напомнил, что пресс-служба нового президента Украины «не просто возмутилась нашим визитом с Бойко в Россию и общением с руководством страны, но и призвала дать этому правовую оценку».

«Дальше ГПУ и СБУ под козырек, в этот же день Служба безопасности оперативно возбудила дело и инициировала экспертизу. Но это указания и то же самое давление на органы, как и при Порошенко. И это все не добавляет господину Зеленскому в вопросах авторитета, в том числе и таком ощутимом вопросе, как тарифы», — говорит Медведчук.

«В фигуре президента Зеленского часть людей видит Василия Голобородько, еще часть — Коломойского. Но самое страшное, что часть людей видят в нем Порошенко.

И с этим нельзя мириться, потому что если мы идем по пути повторения этой ситуации, то тогда вопрос: как же тогда высокие ожидание 73% избирателей будут реализовываться?» — резюмировал влиятельный украинский политик.

На видео с 41:00

Читайте также: МИД Украины ответил на выдачу российских паспортов жителям Донбасса

 

Источник ➝

«Верните хотя бы труп»: катафалк с гробом угнали от церкви (ФОТО, ВИДЕО)

Необычный инцидент произошёл в Лос-Анджелесе (США): злоумышленник угнал от церкви катафалк с гробом и телом покойницы внутри.

Как сообщают местные СМИ, похитителем оказался 25-летний Джеймс Хуарес. В среду вечером он похитил катафалк Linkoln Navigator, который был припаркован у Греческой православной церкви Святого Антония в Восточной Пасадене.

В автомобиле изначально находилось два тела усопших, которых привезли в церковь на отпевание. По словам правоохранителей, один гроб занесли в церковь, а когда вернулись за вторым, обнаружили, что катафалк пропал.

Правоохранители попытались вернуть автомобиль с телом по-хорошему и разместили в соцсетях обращение к угонщику с просьбой вернуть труп.

«Из всех плохих решений, которые вы приняли, по крайней мере, сделайте одно хорошее и верните умершего человека и гроб», — написали копы.

Хуарес не внял призывам, и в итоге полицейским пришлось ловить его на трассе. Злоумышленника на катафалке удалось задержать только на следующий день. Уходя от преследования, он попал в ДТП на оживлённом шоссе 110, заблокировав две из пяти полос движения.

Тело, которое было обнаружено в машине, полицейские не смогли достоверно идентифицировать и доставили его в морг.

Читайте также: Стрельба, взрывы и пожар: в Харькове массовое побоище на рынке (+ФОТО, ВИДЕО)

 

США потребовали «немедленно посадить» самолёты ВКС РФ в Сирии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх