Идлиб завален трупами и сожжённой турецкой бронетехникой (ФОТО 18+)

За последние несколько дней подразделения Сирийской арабской армии отразили несколько провальных атак боевиков и уничтожили свыше 10 единиц военной техники, переданной турецкими войсками террористам «Хайят Тахрир аш-Шам» и союзных им группировкам.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Среди уничтоженной турецкой техники — несколько БМП ACV-15, которые ранее были поставлены бандформированиям Анкарой. По имеющимся сведениям, лишь за последние сутки террористы потеряли не менее трёх таких боевых машин.

Также в последнее время пропагандисты НВФ публикуют в Сети фотографии членов различных банд, которые были убиты в боях с правительственными войсками САР.

Уничтоженные бандиты исчисляются сотнями.

Кроме того, с начала февраля в Сирии от ударов САА погибли примерно 15 турецких военнослужащих, уничтожена колонна с танками и другой военной техникой. 

Читайте также: Шок и ужас боевиков: армия Сирии окружила турок и освободила огромную часть Идлиба (ВИДЕО, КАРТА)

Фото из Twitter

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх