Последние комментарии

  • моряк океанский19 января, 23:40
    а чем им не подходит ЭНЕРГИЯ, ракета того же класса. 3 успешных запуска. или очень хочется "освоить" 1,5 триллиона ру...Роскосмос готов создать новую сверхтяжёлую ракету (ФОТО)
  • Дмитрий Гром19 января, 23:09
    Мы открыты ,  нам нечего скрывать  .....   да пошли они на хрен  , чтобы передними открываться.  Открывайся , не  отк...В Крыму ответили на желание Германии проинспектировать Керченский пролив
  • artos631 artos63119 января, 22:58
    Козлина это ты скотина предавший кровь предков .Учи мат  часть  сука для чего Российская империя присоединяла террито...Угроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)

Захват Зеленским здания в центре Киева — стали известны подробности (ВИДЕО)

Появились некоторые подробности, проливающие свет на вчерашний громкий инцидент, произошедший в центре Киева.

Напомним, как сообщала «Русская Весна», порядка двух десятков полицейских под предводительством одного из фаворитов президентской предвыборной гонки — комика Владимира Зеленского — штурмовали офис в центре Киева.

О сути имущественного спора, вылившегося в штурм помещения, украинскому изданию «Вести» рассказал бывший акционер «Квартала 95», владелец захваченного помещения Сергей Шефир.

«Этот офис мы с женой Зеленского приобрели около двух лет назад. Он по закону принадлежит нам. Мы им не пользовались, потому что нас не пускали люди спортивной внешности.

Мы не стали с ними воевать. Поэтому мы решили передать его в аренду Нацполиции. Теперь там законно расположится Нацполиция на правах аренды.

Офис у нас хотят отжать люди, находящиеся за границей. Этот офис принадлежит частным лицам и никакого отношения к Владимиру Зеленскому и его партии не имеет», — объяснил суть конфликта Шефир.

Читайте также: В Москве со стрельбой похитили украинского «авторитета» (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝