Последние комментарии

  • Надя Котова22 марта, 0:25
    Пусть на коленях и на жопе ползёт в обратную сторону подальше от России. Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • Олег Орлов21 марта, 23:49
    План одного хохла за борт в месяц!Ведущий НТВ выгнал из студии агрессивного украинского политолога (ВИДЕО)
  • Андрей Лузин21 марта, 22:42
    Лучше не ждать до апреля, выборы ничего е изменят, а результат будет раньше достигнут!СРОЧНО: Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Донбасса — подробности

Захват Зеленским здания в центре Киева — стали известны подробности (ВИДЕО)

Появились некоторые подробности, проливающие свет на вчерашний громкий инцидент, произошедший в центре Киева.

Напомним, как сообщала «Русская Весна», порядка двух десятков полицейских под предводительством одного из фаворитов президентской предвыборной гонки — комика Владимира Зеленского — штурмовали офис в центре Киева.

О сути имущественного спора, вылившегося в штурм помещения, украинскому изданию «Вести» рассказал бывший акционер «Квартала 95», владелец захваченного помещения Сергей Шефир.

«Этот офис мы с женой Зеленского приобрели около двух лет назад. Он по закону принадлежит нам. Мы им не пользовались, потому что нас не пускали люди спортивной внешности.

Мы не стали с ними воевать. Поэтому мы решили передать его в аренду Нацполиции. Теперь там законно расположится Нацполиция на правах аренды.

Офис у нас хотят отжать люди, находящиеся за границей. Этот офис принадлежит частным лицам и никакого отношения к Владимиру Зеленскому и его партии не имеет», — объяснил суть конфликта Шефир.

Читайте также: В Москве со стрельбой похитили украинского «авторитета» (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх