Последние комментарии

  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)
  • Лариса Парфенова (Чиликина)21 февраля, 12:01
    Нельзя его на Марс, он там всё загадит, а на ещё там яблони сажать.«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс
  • Rin21 февраля, 11:48
    точно на хуй и по самое горло пидара!«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс

Арсенал Минобороны Украины под Ичней продолжает взрываться

На территории 6-го арсенала Минобороны Украины вблизи Ични (Черниговская область) по состоянию на утро четверга, 11 октября, продолжалась детонация боеприпасов, пожарные вели борьбу с огнём.

При этом в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины заявили, что интенсивность взрывов боеприпасов «значительно уменьшилась».

Погибших и травмированных в результате ЧП нет.

В свою очередь, в Минобороны Украины сообщили, что на технической территории 6-го арсенала в течение минувшей ночи наблюдалось увеличение интенсивности взрывов на двух площадках, где происходило тление, в связи с перепадом температуры ночью.

После 5 утра интенсивность взрывов на этих площадках пошла на спад, радуются в ведомстве.

Пожарная авиация тушит отдельные очаги пожара на технической территории арсенала. Самолеты Ан-32П 11 октября провели три сброса воды (24 тонны). С начала работ было проведено 24 сброса воды (192 тонны).

К тушению также привлечены три пожарных танка ВСУ. 

Читайте также: Пожар на складе ВСУ под Черниговом: Порошенко нашёл виновника

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх