Последние комментарии

  • Александр Юльевич23 мая, 11:31
    Да они тупо в плен сдались...Министр обороны Украины подтвердил информацию о попавших в плен «всушниках» (+ВИДЕО)
  • Ольга Севастополь23 мая, 11:24
    Есть сведения, что кофеин препятствует проникновению в клетки через их мембраны различных веществ. Ну а вирусов? Кофе...Учёные рассказали о необычном влиянии кофе на организм человека
  • Николай Алымов23 мая, 11:17
    Потому что пиндосы пидарасы, и пидорасами будут оставаться всегда.«Кидают тех, кто прогнулся», — Захарова о возобновлении США закупок венесуэльской нефти

Премьер Украины пригрозил уйти в отставку (ВИДЕО)

Премьер Украины Владимир Гройсман пригрозил уйти в отставку, если Верховная рада не примет закон о создании антикоррупционного суда.

Напомним, президентский законопроект о его учреждении был принят нардепами в первом чтении еще 1 марта, однако 23 мая Раде не удалось принять предлагаемые поправки, и процесс застопорился.

При этом создание на Украине антикоррупционного суда является одним из ключевых требований Международного валютного фонда (МВФ) для предоставления Киеву очередного заветного транша.

«Принял для себя решение, что если этот суд (антикоррупционный — прим. РВ), независимый не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины, подам в отставку», — припугнул украинских парламентариев Гройсман, выступая на брифинге 4 июня.

Читайте также: Украина может решиться только на ковровые бомбардировки на Донбассе, — экс-штурман ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх