Последние комментарии

  • korznickov Корзников20 июня, 20:05
    Сдается мне , у нас пока молчат , но до тех пор , пока там не скажут что все - суд закончен Россия виновата ............В Нидерландах прокомментировали информацию от России по крушению «Боинга» МН17
  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США

Премьер Украины пригрозил уйти в отставку (ВИДЕО)

Премьер Украины Владимир Гройсман пригрозил уйти в отставку, если Верховная рада не примет закон о создании антикоррупционного суда.

Напомним, президентский законопроект о его учреждении был принят нардепами в первом чтении еще 1 марта, однако 23 мая Раде не удалось принять предлагаемые поправки, и процесс застопорился.

При этом создание на Украине антикоррупционного суда является одним из ключевых требований Международного валютного фонда (МВФ) для предоставления Киеву очередного заветного транша.

«Принял для себя решение, что если этот суд (антикоррупционный — прим. РВ), независимый не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины, подам в отставку», — припугнул украинских парламентариев Гройсман, выступая на брифинге 4 июня.

Читайте также: Украина может решиться только на ковровые бомбардировки на Донбассе, — экс-штурман ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх