Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

Разведка ВСУ: «Российские наёмники» нанесут удар по Армии ДНР, готовится теракт в церкви

Разведка ВСУ: «Российские наёмники» нанесут удар по Армии ДНР, готовится теракт в церкви

Разведка украинской армии, оккупирующей Донбасс, заявила, что якобы Республики готовят на Пасхальные праздники провокации с применением оружия и военной техники в период. Данные провокации, заверяет вражеская сторона, должны послужить основанием для введения на Украину подразделений российской армии.

Заявление было опубликовано пресс-службой штаба Операций оккупационных сил («ООС») на странице в социальной сети. Украинская сторона прогнозирует вероятные теракты, которые приведут к жертвам среди мирного населения.

По утверждению украинской разведки, проведение «ряда провокаций против Украины» запланировали на 25 апреля.  

«По информации, которая стала известна разведке ООС от представителей управления 2-го армейского корпуса российско-оккупационных войск, 25 апреля этого года спланировано проведение ряда провокаций против Украины с использованием вооружения и военной техники с нанесением маскировки типа “пиксель”, которое используется подразделениями Вооружённых сил Украины», — сказано в опубликованном тексте.

В штабе «ООС» заявляют, что для терактов на дебальцевском направлении будут привлечены «наёмники» из известной российской организации «Союз Добровольцев Донбасса» (СДД), которая ранее заявляла о том, что в случае возобновления масштабных боевых действий добровольцы и ветераны ополчения готовы отправиться на защиту Республик.

Украинская сторона заявляет, что группа СДД будет атаковать под видом ВСУшников подразделения Народной милиции ДНР.

«Установлено, что одна из таких провокаций должна состояться на дебальцевском направлении с привлечением наёмников „Союза Добровольцев Донбасса”, которые получили соответствующие указания от своих кураторов по имитации наступления на позиции 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса с целью разрушения инженерно-фортификационного оборудования лидирующих позиций и нанесения потерь подразделениям этой же бригады.

При этом не исключаются потери также среди гражданского населения», — говорится в сообщении штаба оккупантов.

Кроме того, в заявлении указано, что не исключаются теракты во время проведения Пасхальной службы в одной из церквей Московского патриархата с жертвами среди прихожан.

«Это позволит России обвинить Украину в пренебрежении моральными, религиозными принципами и геноциде собственного народа, а также ввести на территорию Украины регулярные войска ВС Российской Федерации», — заключают свои донесения в разведке.

Читайте также: Можем повторить: украинский коп опозорился, пытаясь напугать русских (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх