Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

«В течение 3 месяцев я наведу реальный порядок», — Гройсман требует больше полномочий

Премьер Украины Владимир Гройсман намерен внести изменения в закон о кабинете министров, которые расширили бы его полномочия.

«Я поддерживаю наведение порядка в стране и хочу сказать от правительства как премьер-министр, что нам недостаточно полномочий…

Я внесу изменения в закон о кабинете министров Украины об усилении полномочий премьер-министра Украины.

Если вы это поддержите, я ответственно заявляю, что в течение трех месяцев наведу в стране реальный порядок», — пообещал Гройсман по время «часа вопросов» к правительству в Верховной раде.

«Полномочий у правительства гораздо меньше, (чем) тех задач, которые стоят перед исполнительной властью. Нам нужны изменения, в том числе и в Конституции, для четкого распределения сфер ответственности и полномочий. Мы имеем очень зарегулированное законодательство», — жалуется слабосильный украинский премьер. 

Читайте также: Порошенко опозорился на встрече с испанскими журналистами

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх