На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Гори все там, это страна-агрессор!В США загорелся г...
  • лина любимцева
    Ты погляди, что творится... Спокойно прибывают в Россию, кому захочется и вытворяют что захотят. У нас ВЛАСТЬ ВООБЩЕ ...ФСБ: Задержан укр...
  • лина любимцева
    Израиль - террористическое государство с психбольным населением.Израиль не может ...

Сырский будет менять командование у ряда бригад ВСУ — названа причина

Главком ВСУ Александр Сырский намерен поменять командование у ряда бригад украинской армии.

Он сообщил, что уже направил в отдельные бригады, где есть проблемы с подготовкой штаба, группы специалистов «для передачи опыта и оказания помощи».

«По результатам заслушивания командиров бригад и их заместителей были приняты все необходимые решения по снабжению резервами, боеприпасами, БПЛА и другим оборудованием.

В отдельных случаях, когда командир не владеет обстановкой, а действия и команды напрямую создают угрозу жизни и здоровью подчиненных, я вынужден принимать кадровые решения», — сообщил Сырский.

«В течение трех дней стало ясно, почему в случае одинаковых показателей укомплектования личным составом, вооружением и военной техникой одним бригадам удается сдерживать вражеские атаки и держать позиции, а другим — нет.

Прежде всего, это зависит от командира бригады, уровня его подготовки, опыта, способности принимать адекватные и взвешенные решения и понимание всей полноты ответственности за выполнение поставленных задач и за жизнь и здоровье своих подчиненных», — заявил главком ВСУ по итогам поездки в зону боевых действий.

Читайте также: Неуязвимые танки 5-й бригады, получая удар за ударом, рвутся вперёд, штурмуя город-крепость ВСУ — Красногоровку (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх