Русская весна

114 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Вот и я про то. Есть уже калька, известно заранее что будут делать провокаторы, значит нужно жестко и с опережением.МВД Белоруссии ра...
  • Александр Пятнистый
    Это да. Ну пример усраины еще свеж, и чем закончилось гнобление Беркута все помнятМВД Белоруссии ра...
  • Александр Пятнистый
    Это да. Ну пример усраины еще свеж, и чем закончилось гнобление Беркута все помнятМВД Белоруссии ра...

«Патрiоток» Украины, устроивших скандал из-за русского языка, высадили из автобуса (ФОТО, ВИДЕО)

«Патрiоток» Украины, устроивших скандал из-за русского языка, высадили из автобуса (ФОТО, ВИДЕО)

«Волонтерку» и военного медика, которые просили водителя автобуса выключить транслировавшийся в салоне российский сериал и устроили скандал, высадили посреди трассы по дороге из Луцка в Киев.

Об этом сообщила одна из участниц конфликта медик Ярина Черногуз.

«Мы были вынуждены остановить автобус фирмы Busfor.ua, которым ехали из Луцка в Киев, на трассе из-за отказа водителя выключить российский сериал.

Когда я подошла и вежливо попросила выключить российский сериал, аргументируя это тем, что я недавно вернулась из зоны боевых действий, с февраля еду туда снова и мне противно всю ночь слушать телепродукт оккупантов, водитель это сделать отказался», — написала она на своей странице в соцсети.

По ее словам, водитель потребовал, узнать мнение большинства пассажиров автобуса.

«Я вернулась и объяснила все то же людям, и важно ли им смотреть российское кино, предлагала его выключить. На нас начала бросаться какая-то женщина, которая ехала назад из Италии, и ей безразлично, на каком языке, и что мы убийцы, ездим на войну. Остальные в автобусе просто промолчали», — добавила Черногуз.

Читайте также: Донбасс заявит о присоединении к России 9 мая, — Арестович (ВИДЕО)

Судя по опубликованному ею видео, один из пассажиров не стал молчать, а указал «патрiоткам» направление, в котором им следовало пойти со своими претензиями.

Патриотические призывы и угрозы выйти из автобуса, если их требования не будут выполнены, не нашли отклика у остальных пассажиров и в итоге пособницы оккупантов покинули транспортное средство.

«Нас двоих, волонтерку аэроразведки и госпитальерку, взрослые зрелые люди, граждане Украины, во главе с водителем согласились высадить посреди трассы, чтобы дальше смотреть спокойно российское кино», — с обидой резюмировала Черногуз.

Читайте далее: Неонацисты угрожают расправой водителю автобуса, высадившему «патрiоток»-скандалисток

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх