Стычки начались у изолятора СБУ, где сидит Саакашвили (+ВИДЕО)

Новость обновляется

У здания управления СБУ, где в настоящее время находится задержанный экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили, начались стычки между сторонниками Михо и правоохранителями.

Как следует из видеозаписей, которые появились в Сети, правоохранители пресекли попытку адептов Михо разбить палатки возле изолятора временного содержания, расположенном в Аскольдовом переулке.

На импровизированный митинг к стенам управления СБУ сторонники Саакашвили по обыкновению принесли бочки и дрова, начали обустраивать сцену для выступлений и возводить баррикаду.

Протестующие утверждали, что хотят «мирно установить палатку», однако силовики назвали происходящее «нарушением общественного порядка» и жестко пресекли попытку «активистов» разбить лагерь у стен изолятора, применив, в том числе, слезоточивый газ. 

Полицейские взяли «активистов» в кольцо, оттеснили их и отобрали палатку.

Напомним, утром 9 декабря «Русская Весна» сообщала, что задержанный скандальный политик объявил бессрочную голодовку.

Читайте также: Генпрокурор Украины рассказал подробности задержания Саакашвили

 

Источник ➝

«Верните хотя бы труп»: катафалк с гробом угнали от церкви (ФОТО, ВИДЕО)

Необычный инцидент произошёл в Лос-Анджелесе (США): злоумышленник угнал от церкви катафалк с гробом и телом покойницы внутри.

Как сообщают местные СМИ, похитителем оказался 25-летний Джеймс Хуарес. В среду вечером он похитил катафалк Linkoln Navigator, который был припаркован у Греческой православной церкви Святого Антония в Восточной Пасадене.

В автомобиле изначально находилось два тела усопших, которых привезли в церковь на отпевание. По словам правоохранителей, один гроб занесли в церковь, а когда вернулись за вторым, обнаружили, что катафалк пропал.

Правоохранители попытались вернуть автомобиль с телом по-хорошему и разместили в соцсетях обращение к угонщику с просьбой вернуть труп.

«Из всех плохих решений, которые вы приняли, по крайней мере, сделайте одно хорошее и верните умершего человека и гроб», — написали копы.

Хуарес не внял призывам, и в итоге полицейским пришлось ловить его на трассе. Злоумышленника на катафалке удалось задержать только на следующий день. Уходя от преследования, он попал в ДТП на оживлённом шоссе 110, заблокировав две из пяти полос движения.

Тело, которое было обнаружено в машине, полицейские не смогли достоверно идентифицировать и доставили его в морг.

Читайте также: Стрельба, взрывы и пожар: в Харькове массовое побоище на рынке (+ФОТО, ВИДЕО)

 

США потребовали «немедленно посадить» самолёты ВКС РФ в Сирии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх