Русская весна

114 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова
    В обязательном порядки эти военные корреспонденты быть представлены к боевым наградам, как Герои ( посмертно), а ...Жестоко убитый не...
  • Питер Эсклянов
    первый президент Украины враг России, он идеолог антироссийской пропаганды, разобщения народовДонбасс и ядерное...
  • Альбина Колесникова
    Как то не понятно что люди своё мнение утратили?Площадь Ленина в ...

Выживший «всушник» рассказал об ударе по колонне с донецким гауляйтером (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Выживший «всушник» рассказал об ударе по колонне с донецким гауляйтером (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Раненый в результате обстрела 10 июля военного автомобиля КрАЗ под н.п. Гранитное на Донбассе военнослужащий ВСУ Сергей Булгаков рассказал подробности инцидента.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что Булгаков скончался в Днепропетровской областной больнице от тяжелых ранений. Однако это оказалось неправдой.

Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии со множественными осколочными ранениями. Сейчас, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает.

«По нам был произведен пуск, короче, ПТУР. Противотанковый ракетный комплекс, был произведен пуск», — рассказал украинский военный.

По его словам, автомобиль остановился на перекрестке, чтобы пропустить кортеж гражданских автомобилей, в одном из которых ехал новоназначенный «глава Донецкой ОГА» Кириленко. Булгаков утверждает, что КрАЗ не был в сопровождении губернатора.

«Как мне потом сказали, там было руководство из администрации, и вроде как целились по ним, но по ним не попали, так решили хоть что-то зацепить. Мы не были в сопровождении, мы выполняли отдельно свои задачи по назначению командования», — сказал военный.

Как сообщала «Русская Весна», на Украине рассказали, кем был ехавший с Булгаковым и погибший от выстрела ПТУР «ВСУшник».

Читайте также: Смертоносная ракета: Кто и зачем обстрелял нового донецкого гауляйтера — расследование (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх