Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Только так!«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма
  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе

Одичавшие украинцы восстали против порохоботов - разжигателей ненависти и войны

После президентских выборов на Украине стремительно меняется обстановка. Озверевшие и изнеможенные режимом Порошенко украинцы объявили охоту на порохоботов, информационно обслуживающих Петра Алексеевича и занимавшихся пропагандой ненависти и войны.

На них планируют завести большое уголовное дело в связи с созданием преступной организации.

Для суда нужно идентифицировать ключевых порохоботов, установить их источники финансирования и степень участия в иерархической системе преступной группировки.

Кроме того, нужно исследовать роль обвиняемых в разжигании ненависти и войны, найти с какими чиновниками они контактировали и платили ли налоги с полученных от окружения режима Порошенко средств. Последнее, конечно, вряд ли.

Ранее видеоблогер Анатолий Шарий заявил, что порохоботы, призывавшие убивать людей, обязательно понесут ответственность за свои слова.

Кажется, сейчас нужно бояться не столько Порошенко, сколько его окружению. Он в прямом смысле этого слова защемил страну, навел на народ страху, и теперь пришло время расплаты. По закону, естественно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх