Русская весна

114 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Васильченко
    Фуфлометание бреда.«Это работает на ...
  • antanas Semiakinas
    мочи пиндосов и не жалейСРОЧНО: нападение...
  • Ирина Черных
    Господи, упаси нас от таких друзей, как Эрдоган, а с врагами мы и сами справимся!Эрдоган объявил, ...

Одичавшие украинцы восстали против порохоботов - разжигателей ненависти и войны

После президентских выборов на Украине стремительно меняется обстановка. Озверевшие и изнеможенные режимом Порошенко украинцы объявили охоту на порохоботов, информационно обслуживающих Петра Алексеевича и занимавшихся пропагандой ненависти и войны.

Одичавшие украинцы восстали против порохоботов - разжигателей ненависти и войны

На них планируют завести большое уголовное дело в связи с созданием преступной организации. Для суда нужно идентифицировать ключевых порохоботов, установить их источники финансирования и степень участия в иерархической системе преступной группировки.

Кроме того, нужно исследовать роль обвиняемых в разжигании ненависти и войны, найти с какими чиновниками они контактировали и платили ли налоги с полученных от окружения режима Порошенко средств. Последнее, конечно, вряд ли.

Ранее видеоблогер Анатолий Шарий заявил, что порохоботы, призывавшие убивать людей, обязательно понесут ответственность за свои слова.

Кажется, сейчас нужно бояться не столько Порошенко, сколько его окружению. Он в прямом смысле этого слова защемил страну, навел на народ страху, и теперь пришло время расплаты. По закону, естественно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх