Последние комментарии

  • Юрий Дяглев
    Наталья размазала остатки неадекватовПоклонская тонко унизила власти Украины (ФОТО)
  • Юрий Дяглев
    Нда дебил больше нечего сказать«Российские диверсанты атаковали»: на Украине показали кадры боя морпехов ВСУ (ВИДЕО)
  • Гарий Щерба
    ,,СОЗНАТЕЛЬНЫЕ,, граждане что  ВЫТВОРЯЮТ в КУеве , это  НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ  НАЦИСТСКИЕ ПОДОНКИ ....!!!!!«Армия не может восстановить наш суверенитет», — глава МИД Украины шокировал «патрiотiв» (ВИДЕО)

«Ватный ареал»: В «Правом секторе» рассказали, как украинизировать Донбасс (ВИДЕО)

Вернуть людей или вернуть территории Донбасса? Вопрос, который у пресс-секретаря «Правого сектора» вызвал удивление. «Конечно, территории!» — заявила Дана Виноградова, главный спикер экстремистской группировки, на счету которой сотни, если не тысячи загубленных жизней мирных жителей ЛДНР.

Во время прямого эфира на украинском телевидении Виноградова заявила, что жители Донбасса «желают вернуться в Украину», на что ведущий показал ей кадры, снятые в день похорон Арсена Павлова «Моторолы» в Донецке, который был убит во время теракта в подъезде своего дома.

Увидев тысячи людей, идущих за гробом Героя Донецкой Народной Республики и скандирующих: «Не забудем, не простим!», нацистка лишь ехидно улыбнулась. 

«Так хотят ли они вернуться на Украину?» — спросил ведущий. На что Виноградова сказала: «Это люди, которые поддались пропаганде», добавив, что «ещё до начала боевых действий среди населения Донбасса велась работа по созданию “ватного ареала”». 

«Те, кто были с невысоким интеллектом, этому поддались…Но я считаю, что очень много людей с высоким интеллектом выехали из Донбасса в первые же дни войны, потому что у них хватило интеллекта понять, что на территории, на которой началась война, они не смогут ни построить бизнес, ни заниматься своим делом, ни работать», — сказала Виноградова.       

Те, кто остаются на Донбассе, это люди, которые «очень хорошо поддались пропаганде», считает активный член фашистской группировки. 

«Человечество и человек как создание, они, во-первых, поддаются пропаганде. Нет таких, которые бы не поддавались. Практически в 90 процентах, я считаю, люди слушают язык желудка, а не язык мозга или идеологий. Следовательно, если желудок у них будет набитый, они не будут хотеть что-либо менять», — добавила она.

По словам пособницы террористов, если еще десять лет положить на пропаганду украинизма в Донбассе, то «можно достичь результата».

«Будет точно такая реакция людей, только в украинскую сторону», — уверена пресс-секретарь «Правого сектора»*.

Читайте также: «Били страшно!» — озверевшие фашисты нанесли удар по ЛНР (ВИДЕО)

На видео с 00:16:25

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх