Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

Медведев поручил создать госбанк для жилищного строительства

Премьер Дмитрий Медведев поручил создать уполномоченный банк в сфере жилищного строительства.

Глава правительства дал поручение Минфину совместно с Минстроем и ЦБ разработать план мероприятий по созданию на базе АО «Банк Дом.РФ» уполномоченного банка в сфере жилищного строительства, сообщается на сайте кабинета министров.

Завершить разработку плана необходимо не позднее 1 июня 2019 года.

В конце 2018 г. президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству проработать вопрос создания с участием АО «Дом.РФ» специализированной кредитной организации для финансирования строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и при необходимости обеспечить внесение в действующее законодательство необходимых изменений.

В настоящее время вся строительная отрасль готовится к грядущим изменениям. С 1 июля 2019 г. застройщики потеряют возможность продавать недвижимость по договорам долевого участия, а будут обязаны использовать специальные эскроу-счета, на которых средства покупателей будут храниться до введения домов в эксплуатацию. Только после этого застройщики получат доступ к деньгам.

Таким образом, девелоперы должны будут строить недвижимость за счет собственных средств или за счет банковских кредитов. Соответствующий закон подписал Владимир Путин в конце декабря прошлого года. Многие застройщики уже пообещали поднять цены на 20% после вступления изменений в силу. 

Читайте также: Жгите до упора: даёшь переименование Киева и Украины!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх