Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Макрон отказался посетить стенд России на Парижском книжном салоне

Президент Франции Эммануэль Макрон отказался посетить стенд России — почетного гостя на Парижском книжном салоне, который открылся в четверг.

«Нам сообщили из посольства, что получили официальное письмо из Елисейского дворца, в котором говорится, что президент Макрон не посетит наш стенд», — сказал РИА Новости представитель российской делегации Евгений Резниченко.

Ожидалось, что французский лидер примет участие в торжественном открытии стенда.

Посол России во Франции Алексей Мешков выразил сожаление в связи с решением президента республики.

«Естественно, мы сожалеем, что так случилось. Но это наши французские партнеры должны, наконец, понять, кто и какую политику проводит. К сожалению, мы ждали провокаций», — сказал дипломат.

«Меры против России»

Ранее французский лидер заявил, что солидарен с позицией Лондона по «делу Скрипаля» и в ближайшие дни сообщит, какие меры он примет против России из-за инцидента в Солсбери.

Он также поддержал совместное заявление глав США, ФРГ и Великобритании, в котором говорилось, что ответственность за отравление экс-офицера ГРУ и его дочери целиком лежит на Москве.

Комментируя высказывания Макрона, посол отметил, что непосредственная реакция последует только в том случае, если Париж действительно пойдет на обострение отношений с Москвой. «Мы всегда традиционно работаем не с гипотезами какими-то, а с конкретными делами», — сказал он.

Читайте также: США, Британия, Франция и Германия фактически анонсировали создание антироссийской коалиции

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх