Русская весна

114 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Правильно! Готовьтесь педерасты к худшему, готовьтесь стать удобрением, если не хотите жить по человечески и изменить...Пентагон призвал ...
  • Vasil Cornev
    Ваня, да мы это давно знаем, но поделать ничего не можем! бандерлоги кого убили, кого запугали, кто-то поддался на о...СРОЧНО: Зеленский...
  • День Проходящий
    А когда уже Россия введет санкции к США? Запретит продажи урана и прочего всякого? Что за терпильная позиция?США расширяют сан...

Опубликован уже четырнадцатый план свержения Лукашенко

Опубликован уже четырнадцатый план свержения Лукашенко

Ведущие ресурсы белорусской оппозиции опубликовали очередной (по нашим подсчетам — уже четырнадцатый) план, как они собираются свергать законноизбранного президента страны.

Предлагается завтра выйти на улицы «партизанским маршем».

Впрочем, судя по дождливой осенней погоде, участвовать в завтрашней клоунаде захотят уже немногие.

«Завтра состоится Партизанский Марш. Мы продолжаем гнуть свою линию и мирно, но настойчиво требовать исполнения трёх пунктов Народного Ультиматума: отставка Лукашенко, освобождение политзаключённых, расследование преступлений силовиков.

Сбор в районе улиц Свердлова, Ульяновская, Ленина.

Мы, потомки белорусcких  партизан, пройдём мирным маршем по Партизанскому проспекту и выразим солидарность с рабочими заводов.

Внимание! Если на вашем пути кордон, обходите его и прилегающими улицами возвращайтесь на маршрут в любой точке. Не позволяйте загнать себя в тупик!

Вся страна

Мы едины! В 14:00 выходите в центры ваших населённых пунктов на мирные шествия. Если вас мало или вам не дают собраться, поддержите Минск цепями солидарности по всему городу.

Вместе мы избавимся от лукашистской оккупации!

P.S. Не забывайте про маски и головные уборы!» — предупреждают польские организаторы завтрашней акции.

Читайте также: «Решение ЕС подтвердило наши худшие опасения», — постпред России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх