Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

«Путин будет ликвидирован мной»: украинский генерал угрожает президенту РФ (ВИДЕО)

Бывший народный депутат Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко заявил, что убьет президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой.

И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права», — утверждает он.

По словам Омельченко, для него не будет считаться преступлением ликвидация главы России.

«С точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, а действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это касается только граждан Украины», — отмечает экс-нардеп.

Стоит отметить, что Омельченко и ранее отличался заявлениями, выходящими за рамки адекватности. В частности, как сообщала «Русская Весна», он утверждает, что к крушению самолета президента Польши Леха Качиньского причастны черные маги из ГРУ.

Читайте также: «Что-то странное на Донбассе»: ВСУ готовятся к наступлению (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх