На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Гори все там, это страна-агрессор!В США загорелся г...
  • лина любимцева
    Ты погляди, что творится... Спокойно прибывают в Россию, кому захочется и вытворяют что захотят. У нас ВЛАСТЬ ВООБЩЕ ...ФСБ: Задержан укр...
  • лина любимцева
    Израиль - террористическое государство с психбольным населением.Израиль не может ...

Путин ответил на вопрос, почему Россия не начала СВО в 2014 году (ВИДЕО)

Россия рассчитывала, что вопрос Донбасса удастся решить мирно, но западные партнеры водили Москву за нос, Украину готовили к боевым действиям, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью журналисту программы «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» Павлу Зарубину.

Во время интервью Путину был задан вопрос о том, не стоило ли начать военную спецоперацию на Украине в 2014 году. Путин ответил, что Россия исходила из того, что Москве удастся решить конфликт мирными средствами, и не стремилась к конфронтации.

«И все, что произошло в Крыму, — произошло, как вы знаете, с колес. Это для всех очевидно. Мы просто не могли отказать крымчанам в нашей поддержке и защите. Именно в силу того, что на них уже там наезжали, как на самой Украине говорят, нацики. Наша была святая обязанность защитить крымчан» — сказал Путин.

«Что касается Донбасса, мы рассчитывали на то, что удастся эту проблему решить мирным путем. Но как выясняется сейчас, мы это видим — нас просто водили за нос, никто из наших так называемых партнеров и не собирался мирными средствами ничего решать, а просто накачивали оружием Украину и готовили ее к боевым действиям. И она предприняла две крупномасштабные войсковые операции с использованием тяжелой техники, артиллерии, авиации», — подчеркнул Путин.

Читайте также: Если мы умрём, то умрём за вас, слава России! (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх