Последние комментарии

  • В В
    Как он умеет держаться на плаву.Лукашенко: Я не пацан, который отработал 3 года президентом! (ВИДЕО)
  • В В
    Надо гн с Путиным договариваться о прекращении огня, а с ЛДНР.Помощник Зеленского рассказал, чего ожидать Донбассу в случае провала переговоров с Россией
  • Павел Терский
    *Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР (+ВИДЕО)

Кровавая жатва на Донбассе: появились данные группы уничтоженных ночью карателей (ФОТО, ВИДЕО)

Каратели снова понесли невосполнимые потери на Донбассе. В ночь с 14 на 15 августа погибли четверо карателей. А причинами гибели указываются «вражеские обстрелы».

Украинские СМИ опубликовали их фамилии и фото: Александр Колбун, Алексей Попко, Константин Гаврик и Василий Евстегнеев.

Отмечается, что в штабе «ООС» сообщили лишь об одном погибшем.

20-летний Александр Колбун погиб на оккупированной территории Луганской Народной Республики 14 августа. Он был родом из села Вовчицк Маневицкого района Волынской области и участвовал в оккупационной операции в одном из подразделений ВСУ.

Командир отделения 72-й отдельной механизированной бригады Василий Евстегнеев также погиб на оккупированной территории Луганской Народной Республики — в районе Золотого. Того самого Золотого, где на днях от обстрела ВСУ сгорел дом и была повреждена школа. 38-летний боевик получил огнестрельное осколочное ранение в грудь. 

Читайте также: «Как впороло, я чуть и сумку не бросил с огурцами» — каратели нанесли удар по посёлку в ЛНР (ВИДЕО)

Евстегнеев был родом из села Дорожинка Ольшанского района Кировоградской области. У боевика остались две дочери, сообщают СМИ.

Также в ночь на 15 августа в зоне «ООС» погиб Алексей Попко из Днепропетровска. Участвовал в оккупационной операции в составе 74-го отдельного разведывательного батальона. У него осталась жена и маленькая дочь.

Четвертый боевик, погибший на Донбассе в ночь на 15 августа, — 40-летний Константин Гаврик. Он получил смертельные ранения на опорном пункте украинских военных в районе населенного пункта Хутор Вольный. Отмечается, что погиб за день до своего дня рождения, которое должен был праздновать 15 августа.

Был родом из города Токмака Запорожской области. Принимал участие в карательной операции на Донбассе в составе 72-й отдельной механизированной бригады.

Читайте также: Срочное заявление Армии ДНР о самоуничтожении боевиков ВСУ

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх