Ушедшая в запой Рынска доконала всех соседей своими истериками и дебошами

Либералка Божена Рынска, известная своими оскорбительными высказывания в адрес «быдла» и «нищебродов», после смерти Игоря Малашенко ушла в запой. Бывшая содержанка осталась без денег: он по завещанию все оставил детям, а Божене не досталось ничего.

Из-за этого 44-летняя Рынска совсем слетела с катушек: пьет и не просыхает. Она всячески ублажала мужика, который старше ее на 20 лет, потратила на это 8 лет своей жизни, уговорила его жениться, а он спустя полгода покончил с собой и про нее даже не подумал.

Бедные соседи уже устали от нее: нажравшись в хлам, Рынска начинает рыдать, причитать и выть в голос, как волк на луну. Жалеет себя: молодость прошла, а осталась ни с чем.

Устав от одиночества, Божена периодически вламывается к соседям и устраивает там пьяные истерики. То телевизор у них якобы громко работает, то по полу топают! Совсем совесть потеряли. Соседи уже не знают, как от нее избавиться. Алкашка всем надоела.

Божена быстро опустилась и пошла по наклонной. Есть все основания полагать, что она быстро сопьется. Более того, все идет к тому, что она скоро пропьет все, что у нее осталось после красивой жизни, ведь работать она не желает.

Папа Римский заболел и отменяет все аудиенции

Папа Римский Франциск отменил на неопределенное время все официальные аудиенции из-за недомогания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя службы печати Святого престола Маттео Бруни.

Тревожное известие о плохом самочувствии 83-летнего понтифика пришло на фоне сообщений о стремительном распространении коронавируса в Италии. Число только подтвержденных случаев заражения на этой неделе возросло до 650, умерли 17 человек.

«Папа Франциск отслужил утром мессу и, как обычно, приветствовал всех присутствующих, но решил отменить аудиенции на сегодня.

Он проводит рабочие встречи, как запланировано, в своих апартаментах», — сказал Бруни.

По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирус представляет наибольшую опасность именно для людей пожилого возраста.

Читайте также: В Москве три человека погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом (ВИДЕО)

 

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх