Сирия: неизвестные атаковали базу США на крупнейшем месторождении нефти

Неизвестные атаковали незаконную американскую военную базу на крупнейшем в Сирии нефтяном поле «Аль-Омар» на северо-востоке сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Об этом сообщил государственный телеканал САР «Аль-Ихбария».

В ночь с четверга на пятницу в район нефтеперерабатывающего завода «Аль-Омар» прибыла очередная колонна военной техники оккупационных войск американской коалиции.

Читайте также: Падение «Чёрного ястреба»: разбился вертолёт США, военные погибли (ФОТО, ВИДЕО)

Сообщается, что при заезде машин на территорию месторождения неизвестные обстреляли транспорт из тяжёлого вооружения.

 

Данные о жертвах в настоящее время отсутствуют.

Ранее около 200 американских военнослужащих были размещены на крупнейшем сирийском нефтяном месторождении, расположенном недалеко от иракской границы. Их миссия состоит в том, чтобы помешать официальному Дамаску получить доступ к топливно-энергетическим ресурсам.

Читайте также: Без страха: как в Сирии погибли медсёстры армии России (+ВИДЕО, ФОТО)

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх