Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Отсюда вывод: Украина являются рассадником терроризма....ЦРУ рассекретило документы, где Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»
  • Gregory
    Ну, и что? Очередной пиндосский онанитик выдаёт желаемое за действительное. Собаки лают - ветер носит...«Все дороги ведут в США»: В Давосе заговорили о смерти «Северного потока — 2»
  • Nikolai Baranixin
    А вот , чтобы у США не было проблемы с доставкой войск и техники на театр военных  действий (Европу), надо таки им по...Американские эксперты назвали самое слабое место США в возможной войне

Разъярённый бык с горящими рогами растерзал туриста (ВИДЕО)

Зрители фестиваля «Быки на улице», проходившего в испанском муниципалитете Адемус, стали свидетелями трагического происшествия.

Доведенный до исступления бык с закрепленными на рогах горящими шарами, сделанными из пакли, атаковал туриста и растерзал его на глазах у присутствующих, сообщает Daily Mail.

Посетители фестиваля пытались спасти жертву, отвлекая внимание быка на себя, но безуспешно. В конце концов быку надоело терзать неподвижного человека.

45-летний мужчина, получивший кровоизлияние в мозг и многочисленные травмы, оказался в реанимационном отделении больницы Сарагосы.

Как стало известно, пострадавший регулярно приезжал на данный фестиваль. Врачи надеются, что ему удастся встать на ноги.

Читайте также: Донбасс: страшные ЧП у ВСУ, есть погибшие и раненые

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх