Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

Детский сад: Киев засекретил от Москвы список участников «Крымской платформы»

Детский сад: Киев засекретил от Москвы список участников «Крымской платформы»

Организаторы саммита «Крымская платформа» приняли «стратегическое» решение засекретить список её участников. 

Засекретить список задумано от России в связи с «циничными заявлениями» Москвы об угрозе проекта для территориальной целостности РФ.
 
Об этих странных планах рассказала журналистам первая заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова.

«Мы решили, что мы не будем эту информацию делать публичной. Потому что мы уже видим циничное заявление Российской Федерации о том, что „Крымская платформа” — это угроза их территориальной целостности.

Сначала происходит оккупация нашей территории, а теперь нам рассказывают, что это угроза их территориальной целостности», — объяснила Джапарова.
 
По ее словам, некоторые участники саммита, который намечен на 23 августа этого года, известны, а остальных ведомство назовет ближе к событию.

Также Джапарова рассказала, что МИД готовит декларацию, под которой поставят подписи лидеры — участники «Крымской платформы», и тем самым страны возьмут на себя обязательства выполнять изложенные в ней положения.

«Под каждым словом, под каждой запятой подписываются страны. Это становится не просто позицией Украины, это становится позицией этих стран.

И конечно, страны очень внимательны к этим словам, потому что они несут в себе природу их политики, несут в себе обязательства», — отметила она.

Открытым остаётся вопрос — как Украина намерена реализовать это «засекречивание»?

Саммит пройдёт в обстановке строжайшей секретности на закрытом объекте без участия прессы? В это с трудом верится, ведь единственная цель и единственный смысл таких мероприятий — как раз создание информационного шума. Таким образом Киев имитирует бурную деятельность по «деоккупации».

Если нет шумихи, нет паблисити, теряется смысл этого «саммита».

Читайте также: «В защиту никто не вышел» — о полном провале «партии Медведчука» на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх