Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ты бы , для начала, х*й из рта выплюнул, уебок! С твоей фамилией историю читают ту которую написали в Канаде для хохл...Байден ведёт к во...
  • Vasil Cornev
    ох-ре-неть!!! Требуют у Белоруссии за гражданина Белоруссии????? Ну это или полный идиотизм, или требование из дурки!Киев потребовал о...
  • вячеслав харченко
    Эй, из ЧС некто , Корен, ты ,для начала, книжку по истории государства российского полистай, путиноведение сильно оту...Байден ведёт к во...

У ВСУ новые потери на Донбассе

У ВСУ новые потери на Донбассе

Штаб так называемой операции Объединённых сил сегодня рассказал о новых безвозвратных и санитарных потерях оккупационных войск. Сообщается о гибели одного военного и тяжёлых ранениях двоих. Еще один получил «боевую травму». 

Украинские оккупанты традиционно обвинили военнослужащих Народной милиции в обстрелах, утверждая, что по ним стреляли из минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Горячими направлениями минувших суток в сводке штаба «ООС» названы районы населенных пунктов ДНР и ЛНР: Новоселовка Вторая, Широкино, Павлополь, Майорск, Новолуганское, Золотое, Железное, Луганское. Там якобы происходили боестолкновения.

Как сообщала «Русская Весна», пресс-секретарь Зеленского призвала не ожидать мгновенного прекращения войны после окончания встречи в нормандском формате 9 декабря.

Читайте также: Скандальное расследование: карателей срочно госпитализировали, идут поиски «тружениц койки» — сводка (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх