Последние комментарии

  • Андрей
    А хохлы не думают, что может получиться как с сыном Тараса Бульбы - Андреем? Все ведь помнят, что сказал Тарас Андрею...«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева
  • 1941 1945
    Легко и запросто Уволят«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин

Зрада: в Германии не знают о встрече «нормандской четвёрки», анонсированной Порошенко

Официальный представитель федерального правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что немецкая сторона «пока не знает», когда и где может состояться новая встреча на высшем уровне в «нормандском формате» (Россия, Германия, Франция и Украина).

«Я сейчас не могу дать четкого ответа. Я не могу сегодня анонсировать никаких сроков», — заявил Зайберт, отвечая на соответствующие вопросы журналистов.

Представитель канцлера при этом напомнил, что позиция Ангелы Меркель по поводу «нормандского формата» известна: он был и остаётся «подходящим для обсуждения состояния выполнения Минских договоренностей».

Ранее действующий президент Украины Порошенко самонадеянно заявил, что в случае его переизбрания следует ожидать скорой встречи «нормандской четвёрки»: якобы договорённости на этот счёт уже достигнуты.

Читайте также: Надо думать, как с этим жить: Тимошенко предсказала результат выборов президента (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх