Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

«Ключевой партнёр»: Украина прибыла на встречу Восточного фланга НАТО

«Ключевой партнёр»: Украина прибыла на встречу Восточного фланга НАТО

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба с удовлетворением сообщил, что делегацию Киева пригласили принять участие в министерской встрече так называемого Восточного фланга НАТО — треугольника Польша-Румыния-Турция.

Правда, Украину пригласили на мероприятие в качестве гостя, но министр иностранных дел «незалежной» не унывает.

«Бухарест, Варшава и Анкара основали этот трехсторонний формат в 2012 году на саммите Альянса в Чикаго.

Сегодня они впервые пригласили гостей — Украину и Грузию — принять участие в их встрече.

И это не просто приглашение. Это политический сигнал и конкретное действие по поддержке Украины в трудный момент», — написал Кулеба на своей странице в соцсети.

Он утверждает, что Украина «является ключевым партнером НАТО в регионе Черного моря вместе с Грузией, поэтому сегодня мы здесь».

«Речь пойдет и об усилении присутствия и готовности НАТО к укреплению безопасности и стабильности в регионе, и о евроатлантических перспективах Украины и Грузии, и об инициированном Украиной формате Крымской платформы.

Отдельно пообщаемся в двустороннем формате с коллегами о политике и торговле в отношениях между нашими странами», — перечислил планы на сегодняшний день украинский министр.

Читайте также: Ждём прорыва: На Украине спрогнозировали изменение ситуации на Донбассе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх