Русская весна

115 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван
    Возможно ты где-то прав в своих аргументах, но ты абсолютно не прав в манере общения, особенно с женщинами. Не по муж...Враг прорвал фрон...
  • Teodor
    Не плюй в колодей - а вдруг придется напиться.«Маск принялся „ч...
  • Виктор Полуэктов
    А! так это у него шутки такие. Реприза. С последующей проверкой штанов на сухость.Зеленский объясни...

Ракетный удар по Киеву: что произошло на самом деле?

Ракетный удар по Киеву: что произошло на самом деле?

Киевский режим всё больше похож на обучаемых Вашингтоном террористов из сирийской «Джебхат-ан-Нусры»* не только методами войны, но и созданием фейков в лучших традициях «Белых касок». 

Об этом — в новом анатилическом материале «Русской Весны».

Итак, давайте вместе разберём так называемый «ракетный удар по жилому дому» и придавленную плитой перекрытия женщину с паспортом РФ. Киев с самого утра тщательно «разгоняет» и отрабатывает этот кейс в подконтрольных СМИ и социальных сетях. Более того — журналисты были допущены на место «удара» буквально сразу же, фото Reuters облетели мировые издания, и с такой же скоростью прибыл на место «удара» отыгрывающий роль мэра Киева Виталий Кличко.

Однако, есть ряд моментов, о которых украинские пропагандисты предпочитают молчать:

1. Удар наносился по оборонному заводу «Артем», который находится как раз за этим домом.

2. Пострадавший дом в ЖК «Львовский Квартал» был нежилым — жильцы были расселены после того, как 29 апреля он пострадал от похожего удара по заводу. 

3. Повреждения самого дома слишком незначительны для удара «Калибра», т. е. это либо осколки или результат падения ракеты ПВО.

4. По Киеву в общей сложности было выпущено сегодня 14 ракет.

Почему не показывают результаты попаданий остальных тринадцати?

5. Как у пропагандиста Геращенко практически сразу оказался паспорт тогда ещё погребенной под завалами женщины? Спасатели первым делом спасали её паспорт? И какова вероятность того, что в завалах дома «вдруг» обнаружился практически неповреждённый и не засыпанный пылью паспорт, в котором можно с легкостью рассмотреть фото и имя?

«Русская Весна» в своё время очень глубоко погружалась в тему деятельности «Белых касок» в Сирии, мы разбирали буквально каждый кейс их лживых постановок, которые с каждым разом становились всё более и более небрежно исполненными. Поэтому узнаваемый почерк американских кураторов видно невооружённым глазом.

Читайте также: Сергей Шойгу прибыл на Украину (ВИДЕО)

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх