Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Только так!«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма
  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе

«Вынес все полотенца из египетского отеля»: в Сети поглумились над съездом партии Ляшко (ФОТО)

3 декабря украинскому политику Олегу Ляшко исполнилось 46 лет. Отметить дату главный «радикал» Украины решил съездом своей партии в американском стиле. 

Полностью скопировав стиль партийных съездов американских республиканцев и демократов, Ляшко с супругой Роситой Сайранен и дочкой Владиславой Горбенко принимал поздравления от однопартийцев.

Комичности съезду придавало место проведения — ночной клуб Stereo Plaza.

За белой трибуной Ляшко принимал букеты и поздравления, а приглашенные в белых шарфиках с символикой партии расположились на фоне. 

Длина шарфиков и в целом странноватый вид происходящего стали поводом для шуток и фотожаб в социальных сетях. 

«Когда вынес все полотенца из отеля в Хургаде», — написала Олеся Медведева, журналистка украинского издания «Страна.ua». Были и другие сравнения.

Сам Ляшко показал, что следит за откликом в Интернете, и ответил на шутки лаконичным «Наши оппоненты упражняются. Спасибо за внимание. Ляшкоистерия!»

Напомним, в прошлом году «политик от народа», показательно покупающий трусы на рынке у бабушек, закатил масштабную вечеринку в дорогом киевском отеле President Hotel.

Читайте также: Климкин опозорился, перепутав европейских политиков (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх