Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Отвлекусь от политики и скажу, что большинство получавших образование в СССР знают, что въехать на Абрамсе в Москву л...«Конченая тварь и мерзавец»: Соловьёв ответил поэту «Орлуше», который тоже собрался въехать в Москву на «Абрамсе»
  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

Британия усилит авиаудары в Сирии, — Telegraph

ВВС Великобритании готовятся увеличить количество боевых вылетов в Сирии в 2017 году. Об этом пишет Telegraph.

В 2016 году британские ВВС нанесли 60 авиаударов в Сирии и 347 − в Ираке. Однако, как пишет издание со ссылкой на высокопоставленный источник в вооруженных силах, в новом году Великобритания сделает упор на действия в Сирии.

«Британия надеется, что Мосул будет занят к весне следующего года», и это позволит перейти в наступление в Сирии, уточняется в материале Telegraph.

«Ракка − столица халифата (ИГИЛ* — прим. РВ)», — пояснил планы командования источник издания. Он добавил, что Великобритания «усилит поддержку с воздуха» операции в Ракке, и отметил, что для этого «нужно будет вести диалог с русскими».

* Запрещенная в РФ террористическая организация

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх