Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Отвлекусь от политики и скажу, что большинство получавших образование в СССР знают, что въехать на Абрамсе в Москву л...«Конченая тварь и мерзавец»: Соловьёв ответил поэту «Орлуше», который тоже собрался въехать в Москву на «Абрамсе»
  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

На Донбассе убит боевик «Правого сектора» (ФОТО)

10 декабря на Донбассе был убит боевик «Правого сектора»* Виталий Соломкин с позывным «Витек». О гибели «побратима» говорится в сообщении на странице «Правого сектора» в одной из соцсетей.

В распространенном заявлении особо отмечается, что погибший — этнический россиян (правда, как пишут его «соратники»-неонацисты, большую часть сознательной жизни Соломкин провел в западной Европе).

При этом он якобы «не мог спокойно жить и не замечать развязанную шовинистическую вакханалию Кремля в отношении Украины».

В итоге в июле прошлого года россиянин из западной Европы незаконно пересек украинскую границу и вступил в ряды «Правого сектора». Принимал участие в блокаде Крыма, боевых действиях на позициях вблизи Авдеевки и Марьинки, а в этом году перешел в 54-ю ОМПБ Вооруженных Сил Украины.

* запрещенная в России экстремистская группировка

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх