Подавить внешнего агрессора: в Германии вздумали оказать на Россию «устрашающее воздействие»

Недавно подписанный Владимиром Путиным указ об упрощении выдачи паспортов РФ жителям Донбасса буквально взбудоражил мировую общественность. Запад, естественно, по привычке начал обзывать Россию «внешним агрессором». Ничего нового, в общем.

Но это не все. В Бундестаге, например, приняли документ под громким названием «Миру на Украине нужен новый импульс», подразумевающий разработку стратегии по решению главной проблемы на востоке страны.

В этом деле Германия не обошлась без помощников. Сообщается, что для реализации плана немцы хотят привлечь любимую ООН  и гражданскую полицию.

Депутат от СвДП Рената Альт отметила, что надо всеми силами поддерживать Незалежную, а вот с Россией действовать кардинально. Непонятно, что именно под этим подразумевается, но слова ее были таковы: оказать на Россию «устрашающее воздействие».

Автор документа уверена, что во всем виноват Путин, якобы отказывающий решать конфликт мирно.

Мне кажется, или фрау Альт живет в какой-то другой реальности? Во-первых, на минские соглашения уже давно наплевала не Россия, а Украина. Неужели она думает, что Москва позволила бы себе сидеть сложа руки? Увы и ах. Российская сторона изначально дала понять, что намерена защитить права и свободы граждан из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Их, напомню, Киев не только оставил в изоляции, но и открыл по ним огонь.

Источник ➝

Новое Средневековье: украинцы провели молебны против прибытия эвакуированных из Китая (ВИДЕО)

Недалеко от санатория Медоборы, под Тернополем, местные жители два вечера подряд проводили молебны против размещения в санатории эвакуированных из Китая украинцев. Видео с места событий опубликовали местные СМИ.

Вот как свое участие в молебне прокомментировали его участники:

«С нами Бог, и мы отправляем молебен, чтобы боженька помогла от нас это все отвлечь»;

«Надо защищаться. У нас с таким вирусом еще не было больных»;

«Почему мы здесь? Это же наш город! Что мы будем делать? Не дай бог оно дальше распространится!

Поэтому мы будем здесь стоять!».

В молебне и блокировании въездов в санаторий приняли участие жители около 10 окрестных сел. Они по дождем собрались на одном из блокпостов на въезде в санаторий, а священник в это время читал молитвы.

Отмечается, что молебны состоялись вечером 18 и 19 февраля.

Читайте также: Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев (ФОТО)

 

Кровавый провал ВСУ на линии фронта с ЛНР: потери карателей выросли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх