Последние комментарии

  • Вера С17 сентября, 10:56
    "Кошка скребет на свой хребет". Гиена получит то, что заслуживает... «Defender 2020»: США готовятся к масштабной переброске войск к границам Белоруссии и России
  • Маруся Иванова17 сентября, 10:42
    Мне 60 лет. Я относительно здорова, работоспособна, активна и т.д. и т.п. Комаровскому - СПАСИБО за его просвитительс...Главное в украинской медицине — мова: «Доктор Смерть» пыталась унизить знаменитого педиатра за русский язык
  • Михаил Ушаков17 сентября, 10:13
    89-го читается как 89 летнего....Новые жертвы: 89 россиян погибли в Турции, множество пострадало (ВИДЕО)

Подавить внешнего агрессора: в Германии вздумали оказать на Россию «устрашающее воздействие»

Недавно подписанный Владимиром Путиным указ об упрощении выдачи паспортов РФ жителям Донбасса буквально взбудоражил мировую общественность. Запад, естественно, по привычке начал обзывать Россию «внешним агрессором». Ничего нового, в общем.

Но это не все. В Бундестаге, например, приняли документ под громким названием «Миру на Украине нужен новый импульс», подразумевающий разработку стратегии по решению главной проблемы на востоке страны.

В этом деле Германия не обошлась без помощников. Сообщается, что для реализации плана немцы хотят привлечь любимую ООН  и гражданскую полицию.

Депутат от СвДП Рената Альт отметила, что надо всеми силами поддерживать Незалежную, а вот с Россией действовать кардинально. Непонятно, что именно под этим подразумевается, но слова ее были таковы: оказать на Россию «устрашающее воздействие».

Автор документа уверена, что во всем виноват Путин, якобы отказывающий решать конфликт мирно.

Мне кажется, или фрау Альт живет в какой-то другой реальности? Во-первых, на минские соглашения уже давно наплевала не Россия, а Украина. Неужели она думает, что Москва позволила бы себе сидеть сложа руки? Увы и ах. Российская сторона изначально дала понять, что намерена защитить права и свободы граждан из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Их, напомню, Киев не только оставил в изоляции, но и открыл по ним огонь.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх