Ходорковский вынашивает хитрый план по становлению в России кровавого Майдана

Чтобы доказать бриташкам, что есть еще порох в пороховницах,  олигарх Ходорковский идет на крайние меры.

Вчера он разместил у себя в Твиттере пост, где сравнил инцидент в здании Следственного Комитета с событиями 1993 года с Белым Домом в Москве. Очевидно, что бизнесмен пытается напомнить людям о протестах тех лет и убедить их в том, что России нужен кровавый Майдан, как на Украине.

 

 

Хорошая попытка выслужиться перед хозяевами, Михаил. Засчитано. Только вот пользователи без всякого энтузиазма отреагировали на данное сообщение, и более того, послали наглеца куда подальше.

Вот что писали в комментариях:

 

Но Ходор, комменты, похоже не читает, ему плевать на мнение людей. Задача Западом поставлена – он ее выполняет.

Причем раскачка ситуации происходит практически изо дня в день. Не так давно пытался хайпануть за счет истории с гибелью дочери активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко. В ход шли митинги, несанкционированные акции и прочие шабаши.

После олигарх стал инициатором «Марша матерей», который превратили в пиар-акцию движения Ходорковского. В ходе мероприятия сначала пытались затронуть трагедию Шевченко, извратить смерть тяжелобольного ребенка. Позже все перетекло в массовые протесты. Этого и добивался уголовник.

Набирать очки, чтобы угодить МИ-6, Ходорковскому сложно. Тем временем Запад все чаще думает о том, нужна ли такая марионетка. Делать ставку на богача, который хотел прибрать к рукам власть, опасно. Не будет же верным.

Принимаются даже попытки указать на место Ходору через «силу искусства». В США сняли пьесу «Клептократия», где обнажается истинная натура экс-главы ЮКОСа с всеми его грешками – попытками развалить Россию, многочисленными убийствами, включая журналистов в ЦАР, спонсирование деструктивных СМИ и др.

Все эти попытки проявить себя не особо впечатлили заказчиков, а значит, скоро и вовсе не останется необходимость в существовании такого проекта, как Михаил Ходорковский.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх