Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Песенка «навальнят» спета: Госдума разрушила планы соратников блогера

Песенка «навальнят» спета: Госдума разрушила планы соратников блогера

Пока Леха Навальный «отдыхает» в исправительной колонии № 2 в Петушинском районе Владимирской области, его соратники окончательно провалили задачу по дискредитации Кремля и дестабилизации ситуации в России. Да ко всему прочему терпение лопнуло и у действующей власти. О какой-то политической карьере «навальнята» могут забыть.

Теперь, кто будет иметь хоть какое-то отношение к экстремистским организациям, не сможет принимать участие в парламентских выборах. Госдума РФ приняла соответствующий закон в первом чтении.

Согласно предложению, бывшие организаторы и руководители экстремистских организаций не смогут участвовать в выборах в нижнюю палату парламента на протяжении пяти лет с момента вступления в силу решения суда о запрете или ликвидации бандитской ячейки.

Члены преступного формирования лишаются возможности попробовать себя в выборах в течение трех лет.

Законопроект на рассмотрение внесла комиссия по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. Ведомство возглавляет Василий Пискарев.

Так как «Фонд борьбы с коррупцией»* и «Штабы Навального»* признаны экстремистскими организациями и их деятельность запрещена на территории РФ, все, кто как-либо участвовал в их жизни, автоматически лишаются возможности участвовать в выборах.

В первую очередь под действие этого законопроекта попадает юрист ФБК Любовь Соболь. Она одна из немногих «навальнистов», кто остался на родине. Сейчас она отбывает домашний арест за призывы выходить на несанкционированные митинги, но в будущем планировала выдвигать свою кандидатуру на выборах. Теперь же её песенка спета.

Следует напомнить, что Соболь уже пыталась участвовать в выборах в Мосгордуму. Тогда в её подписных листах нашли несуществующих людей. Предполагалось, что её кандидатуру продвигала «похоронная мафия», с которой мог тесно контактировать супруг юриста ФБК Сергей Мохов.

Читайте также: «Украина, иди в жопу»: украинка и её дети выбросили паспорта (ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

*Организации включены Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх