Русская весна

115 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Фролова
    У власти только хамы, или там уже все такие?Говорить будем с ...
  • Вера смелых
    Там сначала все  ковровыми бомбардировками разутюжить надо, а потом наступать на этих фашистов....Генштаб ВСУ подтв...
  • Вера смелых
    Хитрозачесанный решил, что утрет нос Путину - не иначе! Ну, и показалось, что может и подгореть под задницей..Совбез Белоруссии...

Армия ДНР освободила от оккупантов ещё один посёлок, уничтожены сотни нацистов

Армия ДНР освободила от оккупантов ещё один посёлок, уничтожены сотни нацистов

В редакцию «Русской Весны» поступил текст заявления официального представителя Управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина по текущей обстановке на линии фронта.

За прошедшие сутки противник выпустил 194 снаряда и мины из 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», 122-мм ствольной артиллерии и 120-мм миномётов.

Были обстреляны районы восьми населённых пунктов Республики. В результате украинской агрессии трое мирных жителей получили ранения.

Повреждено двенадцать жилых домов, и один объект гражданской инфраструктуры.

Материалы по факту ранения гражданских лиц, повреждений инфраструктуры переданы в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командования украинских националистов.

Военнослужащие Донецкой Народной Республики совместно с Вооруженными Силами Российской Федерации продолжают освобождать от украинских оккупантов населённые пункты нашей Республики.

Освобожден очередной населенный пункт Дробышево.

За прошедшие сутки наши военнослужащие уничтожили 34 украинских националиста, три огневые позиции 120-мм миномётов, три бронеавтомобиля и четыре грузовых транспортных средства. Захвачены одна БМП и два бронеавтомобиля.

Читайте также: В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх