Русская весна

115 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Пока идет дизель из России есть на чем танкам и САУ ездть в Донбассе. А если начнутся веерные отключения, то сразу на...Это Украина: арес...
  • Сергей ххххххххх
    Какая может быть квалификация? ненадлежащее исполнение должностных обязанностей,труп есть?есть, садить кого то надо,о...Страшная смерть —...
  • Михаил Брусенцов
    Кравчук подонок и предатель и часть вины за развал СССР лежит и на нём и должен нести ответственность за развал страны!«Путину можно дат...

Пугающая статистика: Прибалтика активно уничтожает своих детей

Пугающая статистика: Прибалтика активно уничтожает своих детей

Прибалтийские государства со своей евроинтеграцией начинают бить европейские рекорды… по самоуничтожению с помощью наркотиков.

Согласно результатам Международного исследования потребления алкоголя и наркотиков в школах Европы, каждый пятый литовский школьник хоть раз, но успел попробовать наркотические вещества.

В первую очередь — экстази, различные галлюциногены и каннабис с его производными. Просто достать каннабис довольно легко, поэтому детки и начинают рано употреблять психотропные и наркотические вещества. Успевают они побаловаться и кокаином.

Сорос был бы доволен наркотизацией литовской молодежи. И плевать, что не все переживут подобный «опыт», особенно после употребления синтетических каннабиоидов.

Литовские пользователи пишут в соцсетях, что полиции на все наплевать:

Дети не осознают, что губят свою жизнь. Они не понимают, что могут заболеть ВИЧ, не выучиться и не суметь найти нормальную работу.

Создать семью? Сохранить физическое и психическое здоровье? Обо всем этом можно смело забыть. Наркотики стресс не снимают, лишь усугубляя ситуацию.

И никакие антинаркотические рекламные кампании в этом случае не помогут, как и увещевания взрослых. Только уголовное преследование наркодилеров, а также отказ в легализации легких наркотиков.

Также стоит помнить, что наркомания начинается уже с первой сигаретки, после которой так легко перейти на употребление марихуаны и более тяжелые наркотики.

Литовские власти же губят будущее страны. О чем говорить, если комитет здравоохранения Сейма Литвы еще несколько лет назад одобрил легализацию каннабиса в стране?

Сейчас последствия этого решения настигли детей и подростков. И в этом Литва сравнялась с некоторыми европейскими странами, где наркоту купить почти так же просто, как хлеб с маслом.

Это ли не деградация литовского населения? Они губят самое ценное, что у них есть — своих детей.

И эти глупцы еще что-то смеют тявкать про Россию, где легализация наркотиков так и остается голубой мечтой прозападных либералов, наркоторговцев и пособников старика Сороса.

Подобного беспредела мы не допустим, призвав к ответу каждого больного подонка, пытающегося развратить российскую молодежь.

Читайте также: Страшная правда про Навального оказалась... враньём

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх