На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Кондиционеры? Как те, в 2014 ...Загадочный огромн...
  • Дмитрий Гурин
    После выставления Колокольчика в начальники все как то сдулись а некоторые рванули в Росгвардию, там зарплата повыше ...На Ставрополье на...
  • Дмитрий Гурин
    Хороший резиновый Д-1, в народе "Демократизатор" способен в нормальных руках решить все проблемы в "нужными специалис...На Ставрополье на...

Польша подняла «бесполезную» авиацию из-за атаки России: половина ракет прорвалась сквозь ПВО врага и поразила цели

В ночь на 14 июня Польша поднимала в воздух армейскую аивацию в связи с ракетным ударом ВС РФ по объектам врага на западной Украине. В ВСУ сообщают, что не смогли сбить 7 из 14 ракет: 3 Х-101/Х-555, 3 из 3-х — «Искандеров-М» и 1 гиперзвуковой «Кинжал» также достиг цели.

Оперативное командование ВС Польши сообщает: «Это еще одна очень напряженная ночь» для всей системы ПВО в связи с активностью дальней авиации России, которая наносит удары крылатыми ракетами и беспилотниками-камикадзе по объектам, в частности, на западе Украины.

На юго-востоке Польши ночью фиксировался повышенный уровень шумового загрязнения в связи с полетами польской и союзнической авиации.

Напомним, бесполезной польскую авиацию называют на Украине из-за того, что она не задействована в сбитии ракет, поражающих цели на Западе Украины.

Читайте также: Россия в четвертый раз с начала СВО модернизировала ракету Х-101 — Defence Express

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх