Последние комментарии

  • Ирина
    Мразь!!!«Совсем с дуба рухнул»: Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой и Холокоста (ВИДЕО)
  • Никос Георгиадис
    Что то я не совсем понял- в чём именно заключается "жёсткость" этого самого ответа?  Недавно были рассекречены докуме...Российские дипломаты жёстко ответили на требования Польши о компенсации
  • Иван Иванов
    А справку ей для священника не надо брать о том что она покаялась на площади????? Вы о чем говорите то , сами понимаете?Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви

В Ингушетии прокомментировали сообщения о пересмотре закона о границе с Чечнёй

Информации о планах Народного собрания Ингушетии пересмотреть закон, которым было утверждено соглашение об установлении границы с Чечнёй, нет, сообщил помощник главы республики Артём Перехрист.

«Информации о планах парламента пересмотреть вопрос о соглашении у нас нет», — сказал Перехрист.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и глава Чечни Рамзан Кадыров 26 сентября подписали соглашение об определении границы между своими регионами, которое предусматривает равноценный обмен территориями.

В четверг парламенты Чечни и Ингушетии утвердили соглашение о границе между республиками.

При этом в Конституционном суде Ингушетии заявили, что данное соглашение может быть утверждено только по результатам референдума. В республике начались протестные акции, около двух тысяч человек собралось на площади Согласия в Магасе.

Недовольство митингующих было вызвано во многом тем, что к Чечне по заключённому соглашению отошли около 17 тысяч гектаров, которые ингуши считали своими.

Читайте также: Украинский политик рассказал об отдыхе в Крыму и назвал полуостров российским

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх