Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

В Кремле сделали заявление о «майдане» в Екатеринбурге

В Кремле сегодня высказались о ситуации в Екатеринбурге, где, напомним, с 13 мая идут несанкционированные акции протеста против планов строительства православного храма в сквере в центре города.

Многие эксперты отмечают, что в «разгоне» ситуации очевидно используются «майданные технологии», позаимствованные на Украине.

 

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков напомнил, что несанкционированные собрания, сопровождающиеся противоправными действиями, — это не то, что можно одобрять.

«Это [несанкционированные собрания] делает необходимым определенную работу правоохранительных органов», — добавил Песков.

Вмешиваться в ситуацию Москва не планирует, подобные ситуации и их разрешение являются прерогативой местных властей, добавили в Кремле. По словам Пескова, администрация города ведёт корректный разговор и с населением, и со строителями, предлагаются альтернативные площадки для организации скверов.

«То есть мы констатируем, что местные власти пытаются разобраться. С другой стороны, по всей видимости, эту работу надо продолжить», — резюмировали в Кремле.

Читайте также: Битва за сквер в Екатеринбурге: издевательство над охранником (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх