Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Банки Германии выступили против антироссийских санкций США

Банки Германии пытаются добиться смягчения возможных новых антироссийских санкций со стороны США, чтобы сохранить возможность операций с российскими клиентами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документ, подготовленный Ассоциацией немецких банков еще в декабре 2018 года.

В ассоциацию входят 180 банков, в том числе Deutsche Bank и Commerzbank, а также зарубежные кредиторы с подразделениями в Германии, такие как итальянский Unicredit.

Предложенные США законопроекты сделают мишенью не только российского президента и олигархов, имеющих тесные связи с Путиным, но фактически приведут к введению эмбарго против России.

«Международные финансовые институты, уже ведущие бизнес в России, столкнутся с новыми санкциями, которые станут существенным препятствием для бизнеса и соблюдения установленных требований», — уточняется в документе. Ассоциация призывает сделать исключения, которые позволят «немецким банкам и компаниям завершить операции, которые нельзя с легкостью свернуть». 

Читайте также: Украинский врач: «Из-за вас, тупоголовых, наступило средневековье»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх